Just Yogurt!

_新品上市_優格飲_

最新消息News

優鮮庫純線上購

從牧場直送城市

「優鮮庫純」新鮮乳品專賣店 

起源

某日清晨,看著牛群集乳心念一動,希望這些從乳牛身上現擠的乳品,可以在當日、在最鮮純的賞味時刻直送各地城鄉,讓消費者可以享用極致新鮮的牛乳,讓最新鮮的牛乳不用經由多層物流轉運而喪失最它鮮美的氣韻,於是,成立優質鮮純的直送現擠牛乳庫想法就此萌芽。

實體門市 & 網購門市

實體門市|採以「倉庫式經營」將新鮮鮮乳庫純於此,其他鮮乳製品也可在實體門市購買取得。

網購門市|採以多元化經營,除了鮮乳相關商品,亦有其他農產相關商品於虛擬商店販售,透過便利的宅配,優先將商品給予消費者。

把牧場鮮乳製作成安心的好食物,讓每個人享口福、享健康

從源頭至商品一手掌握,牧場直送倉庫,優鮮庫純更將牧場鮮乳與餐飲結合,

以牧場自產的鮮乳及純天然無化學添加的原料製作「生乳捲」、「饅頭」、「優格」、「奶酪」、「飲品」等各式乳製相關產品,

絕不販售以奶精調製而成的商品,以安心食材做成的各式食品與飲品讓消費者品嘗天然真實的風味、一入口就能感受到新鮮的美好,把健康買回家。

​優鮮庫純事業有限公司|

UCOOL Milk Storehouse co.,ltd

新竹縣竹北市莊敬六街169號

Time:09:00 AM - 18:00 PM

E-mail:ucoolmilk@gmail.com